Отзывы

Отзывы (1159)
5
Написан 15 Ноября 2019 г.
Почти спонтанно собраться и поехать в тур по Армении с компанией незнакомых людей? ? Почему бы и нет. Переводишь энную сумму, покупаешь билеты Москва - Ереван - Москва и расслабляешь булки. Перед поездкой я трачу много времени на изучение информации в интернете, продумывание маршрута, в каких заведениях поесть, переночевать, где интересные локации. Это конечно все классно и мне нравится изучать что-то новое, но иногда приятно не напрягать мозг. Маршрут продуман до мелочей: где лучшее вино? лаваш? шашлык? (мне лишь бы пожрать), самые красивые виды? интересные необычные отели? (отель с речкой меня покорил❤️). Все поездки, активности и экскурсии заранее забронированы и оплачены. гиды чуть ли за руку не водят? От тебя требуется только смотреть, восхищаться, фотографироваться и усиленно работать челюстью ?" Читать далее
5
Написан 15 Ноября 2019 г.
В этот раз и впервые мы путешествуем группой незнакомых друг с другом людей. 10 человек из разных городов, но примерно одного возраста. А организаторы трипа забронировали отель, продумали маршрут и активности, договорились со всеми. Удобно, интересно, отпуск ? Насыщенный сегодня день, объехали весь юг Армении, побывали во многих красивых местах. Читать далее
5
Написан 15 Ноября 2019 г.
Впечатлений масса , я даже представить не могла насколько тут кайфово? - Красоты Армении завораживают! - Мы посетили монастыри #хорверап, #нораванк и ещё один-названия запоминаются сложно )) - Жили в крутом отельчике в виде деревянных бочек ,откуда открывался шикарный вид на горы ? - Перепробовали настоящего армянского вина ? В один вечер вина и коньяка было многовато ? - Прокатились на канатной дороге,ходили по длинному и страшному мосту ??Ходили в баньку,были в spa и на массаже ? А так же гоняли на джипах по сафари )И погрелись в термальных источниках) В общем Программа наших дней в Армении прооооосто пушечная? Читать далее
5
Написан 15 Ноября 2019 г.
Для меня все решает послевкусие, что почувствуешь после) После путешествия с Юлей была только одна мысль - почему это так быстро закончилось? Где ребята, где моя новая семья) Ведь программа и Компания были идеальны) Не сомневайтесь, покупайте билеты и летите на встречу новым приключениям! Ведь пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щёткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, выходить из зоны комфорта, знакомится с новыми людьми, расширять свой кругозор и горизонт. Читать далее
5
Написан 15 Ноября 2019 г.
ОХРИНИТЕЛЫЙ ТРИП! никак прокомментировать не могу, не хватит слов и выражений!!! Просто улёт! Еда!Природа!Люди!!! - ребята, я вас обожаю, Юля - красотка, так все организовала, джана наша!! Армения жди меня снова! Юля, мы с тобой на край света! Люблю, обнимаю, всем ехаааать ихуууу!!! :);):) Читать далее
С
Сергей
5
Написан 14 Ноября 2019 г.
Организация тура была на высоте, в любой момент можно было связаться с организатором по WhatsApp, если во время тура возникали какие-то проблемы они быстро решались и компенсировались приятными подарками :) Читать далее
А
Анастасия
4
Написан 14 Ноября 2019 г.
Ольга, всегда на связи, отвечала на множество вопросов подробно и с терпением. Благодарна ей за возможность осуществить первое знакомство с Северным Кавказом на отличных условиях! Читать далее
Елена
5
Написан 14 Ноября 2019 г.
Отличный гид! Все четко, ясно и по делу! Продуманная и выверенная программа! Получила огромное удовольствие и массу эмоций! Рекомендую всем.
5
Написан 13 Ноября 2019 г.
Всё прошло прекраснейшим образом. У нас был прекрасный гид, замечательный водитель, который в целости и сохранности провез нас практически по всему Марокко. Всё было чудесно, прекрасно. Зря волновалась, что там небезопасно. Милые, добрый жители в этой стране, гостеприимные и улыбчивые. Никто ничего не навязывал. Страна нам понравилась. Касабланка в первый день не нужна, в принципе, делать там нечего (не похожа на марокканскую сказку) надо было из аэропорта сразу двинутся в следующий город, где уже сказка началась. Спасибо вам большое, всё прошло замечательно! Читать далее
5
Написан 11 Ноября 2019 г.
Дарья отличный организатор. Отзывчивая, знающая и любящая дело, которым занимается. Спасибо ей огромное за возможность участвовать в такой поездке!