Отзывы

Отзывы (1396)
5
Написан 3 Ноября 2020
Дорогая Ксения! Большущее спасибо Вам за незабываемое путешествие во Вьетнам! Обычно в отпуске проживаешь маленькую жизнь. В этот раз было ощущение, что это огромный ее отрезок, насыщенный калейдоскопом потрясающих мест, интересных людей и ярчайших эмоций! Такого количества впечатлений у меня пока не было ни в одной поездке. Отдельно - самые тёплые слова нашему гиду Юрию. Заботливый, знающий, профессиональный. У вас отличная команда! С удовольствием отправилась бы с вами ещё куда-нибудь. Так что, жду следующих путешествий! Читать далее
5
Написан 27 Сентября 2020
В Джилы-су был первый раз. Очень всё понравилось, хочу ещё туда. Обалдено красивая местность! Условия проживания, по сравнению с близлежащим палаточным кемпингом комфортные. Тёплые вагончик с печкой, электричество, вода и газ. Единственное, что не понравилось, это не нашёл в близлежащих кошарах вкусного сыра...? Читать далее
А
Анна
5
Написан 19 Февраля 2020
Нилан просто лучший!!!! Отличный гид с прекрасным чувством юмора и знающий просто все о своей стране!
5
Написан 18 Февраля 2020
Интересная и насыщенная программа, очень многое увидели. Комфортные условия проживания по маршруту. Индивидуальный подход к каждому, с учётом его пожеланий по программе. Остались очень довольны. Читать далее
Dmitrij
5
Написан 15 Февраля 2020
Путешествие удалось на славу, всё понравилось!
5
Написан 14 Февраля 2020
Америка - это Америка. Кто был, то знает. А кто не был, встретится с мечтой. Никаких приукрас, все картинки - как из фильмов. И мечта становится реальной осознанной любовью. С неугасимым "Я вернусь ещё раз обязательно!". И я вернусь) бешеной красоты Лас-Вегас! Там моё сердце. Романтичный Сан-Франциско. Холодный чопорный Нью-Йорк! Города, как мужчины, один за другим)))... Но то, что никогда не оставит вашу память в покое - это удивительная природа. Такая разная, особенно зимой. Гранд-каньон и Долина Монументов - готовьте память на телефоне и фотоаппарате, вам может не хватить места! И ещё готовьте место в ваших сердцах! У меня теперь там все занято. Америкой) Благодарю за тур. Читать далее
Д
Даша
5
Написан 13 Февраля 2020
Хочу поблагодарить нашего тур гида Егора за оперативность, умение с пользой провести время и получить кучу эмоций от поездки. Все очень понравилось, мечта увидеть северное сияние сбылась! Читать далее
Julia
5
Написан 12 Февраля 2020
Отличная организация путешествия, интересный и насыщенный тур. Ожидания оправдались на все 200%
5
Написан 10 Февраля 2020
Ребята, мы находимся в иммерсивном путешествии, это для меня совершенно новый формат. Очень сложно собрать мысли в кучу. Столько новых впечатлений и опытов! Например, сейчас мы на винодельне, где, конечно же, будем пить вино и вкусно есть, но ещё и заниматься кое-чем творческим! Я не обманываю, когда пишу, что в этом путешествии каждый день какой-то нереальный))) Особенно мне помнится, как мы обретали третий дар Грузии - СВОБОДУ! Ребята приготовили для нас необычную иммерсивную игру для знакомства с городом — выдали огромный список возможных активностей (простых и сложных, обычных и необычных), за каждую из которых можно было получить баллы. Мы с подругой как самые хорошие и правильные девочки решили психануть и пройтись по списку по максимуму ? но оно того стоило!!! Мы прошли 23+ тысячи шагов, получили тонну впечатлений, заработали уставшие ноги, потянутые мышцы ииии победили с отрывом почти в 100 баллов. до сих пор не верится, что мы сделали ВСЁ это))) Читать далее
5
Написан 7 Февраля 2020
Большое спасибо Анне за новогодний тур в Тироле. Отдых прошёл не одном дыхании, группа собралась достаточно дружелюбная!! И праздник встретили, и отдохнули, и покатались на лыжах и погуляли. Отдельное спасибо Анне за её отзывчивость и помощь на всем протяжении тура!!! Все было отлично!!! Читать далее