Отзывы туристов

Алексей Новохатский о туре Шри-Ланка. Остров вечного лета
12.10.2018

Все было классно, отличный маршрут, много впечатлений, я доволен! Особенно рекомендую Сигирию — скальное плато в самом центре острова Шри-Ланка. Это настоящее место силы!

Айгуль Ахлямова о туре Шри-Ланка. Остров вечного лета
12.10.2018

Друзья, хотите путешествовать в компании единомышленников, не отвлекаясь на логистику и организационные вопросы? Тогда Вам к Кириллу и Елене, в Мастерскую Путешествий «Другие дороги» . Это люди, которые увлечены активными путешествиями и стремятся открыть мир другим.

Вы увидите настоящую Азию без проторенных троп и туристических автобусов. Вы будете жить как местные, питаться как местные, передвигаться как местные. Вы посетите изумительные буддистские, индуистские, католические храмы и мечети. Вы ощутите радость общения с дружелюбными местными жителями. Вы пропитаетесь Шри Ланкой как ароматическим маслом, которое обязательно нужно привезти в подарок своим любимым. В общем, Вы познаете рай на Земле. И все это благодаря Кириллу и Елене, влюбленным в свое дело, гармонично дополняющим друг друга в жизни и работе. Огромное Вам спасибо и чмоки-чмоки!!!!

Юлия Федорова о туре Шри-Ланка. Остров вечного лета
12.10.2018

В отзыве будет две хвалебные оды — первая Другим Дорогам и Кириллу, вторая — непосредственно цели путешествия) На Другие дороги вывело меня провидение, не иначе)))) Когда стало понятно, что запланированная на октябрь Куба мне не светит (не подписали отпуск(((), решила, что найду достойную альтернативу на попозже, все оплачу и поставлю руководство перед фактом. Сейчас уже не вспомню, где во ВК была ссылка на Мастерскую Путешествий, но по Другим дорогам захотелось идти))))

На сайте выбрала Сингапур и Малайзию (заявленный в программе ботсад с орхидеями сыграл решающую роль), заявила о своем желании Кириллу, также сообщила, что поеду с мамой (68 лет). Этот факт и привел к замене маршрута) Кирилл, как бывалый путешественник, с учетом возраста мамы предложил альтернативу знойной и влажной Малайзии. И я ему за это благодарна) А еще больше благодарна за то, что подготовка к путешествию требовала лишь минимального участия!!! После телефонного разговора Кирилл подтвердил, что я правильный))) клиент Мастерской и остальные формальности (билеты, страховка, договор, предоплата) под его чутким руководством были выполнены быстро и вовремя). У меня даже не было времени нервничать))) На почту шли письма с инструкциями (от «что с собой взять» до «как тебя вести»), в организованном Кириллом чате в вотсап можно было решать возникающие вопросы и заранее познакомиться со спутниками. Разные часовые пояса, а также появившаяся на свет в это время дочечка Кирилла никак не отразились на его работе с группой!!! Все случилось так, как я люблю — быстро и весело))) Надеюсь, мой отзыв о работе Мастерской развеет ваши сомнения и добавит довольных клиентов Другим дорогам)))

Вторая часть хвалебной оды будет коротка — Дамы и Господа, Шри-Ланку нужно пережить, в формат отзыва просто нереально вложить все впечатления и переживания от этого острова! Пока прожженные европейцы не «разбавили» самобытность страны нужно ехать и отдохнуть душой))))) Другие дороги вам в помощь!!!!

Наталья Желтоухова о туре Увлекательное путешествие на Шри-Ланку
12.10.2018

Девчонки, большое спасибо за отдых!!! Все было супер от начала и до конца! Продуманный и хорошо организованный маршрут, показали весь местный колорит, красоты и лучшие места! Это один из моих лучших отдыхов и надеюсь увидеть вас снова! Шри-Ланка оставила неизгладимое впечатление!

Ксения Щастливец о туре Увлекательное путешествие на Шри-Ланку
12.10.2018

В конце марта вдвоем с мужем приняли участие в путешествии по Шри-Ланке и оба мы сошлись во мнении, что при первой возможности стоит вернуться сюда снова. Тур по острову, организованный девочками из TravelNoworNever, получился сбалансированным и гармоничным — за две недели мы проделали путь от побережья к сердцу острова и обратно, увидев горы, водопады, чайные плантации, реки и, конечно, океан. На протяжении всего путешествия мы жили в отличных отелях с местным колоритом и пробовали ланкийскую кухню. Увидеть слонов, дельфинов и китов в их естественной среде обитания – это действительно здорово! Если вы хотите получить от отпуска больше, чем привычный пляжный отдых, то смело соглашайтесь на поездку по Цейлону и берите с собой друзей!

Юлия Корчагина о туре Увлекательное путешествие на Шри-Ланку
12.10.2018

Дорогие Ирина и Наташа, огромное спасибо за вашу работу, за тщательно продуманный, нестандартный маршрут, полный приключений и незабываемых впечатлений. Мы увидели Шри-Ланку во всем ее колорите! Это была одна из моих самых ярких поездок!

Юлия Аникина о туре Увлекательное путешествие на Шри-Ланку
12.10.2018

Ира, Наташа, спасибо за наикрутейший отдых!
Эти были незабываемые две недели приключений, солнца, гор, океана, диких животных, сочных фруктов, ярких впечатлений и моря позива) И даже тропические ливни были нам не помеха) Желаю всем увидеть Шри-Ланку именно такой, какой увидели её мы)
И конечно, надеюсь, мы с вами ещё встретимся!

Алекей Говоруха о туре Увлекательное путешествие на Шри-Ланку
12.10.2018

В туристическом агентстве вам продадут пакетный тур в страну, в которой они, быть может, и не были. Местные сотрудники агентств компетентны только на своём участке маршрута. И лишь эти девушки не только живут в стране организации тура (и всё тут знают), а и проезжают весь маршрут непосредственно перед каждым заездом, на месте выбирая и бронируя все отели! Я не силён в туристическом бизнесе (лишь только съездил по их программе в Шри-Ланку), но мне кажется, что это новый подход в индустрии.

Оксана Якименко о туре Увлекательное путешествие на Шри-Ланку
12.10.2018

Никогда раньше не писала отзывы, но после этого отдыха не сделать это не могла.

Благодаря Ире и Наташе я влюбилась в Шри-Ланку, и хочу сказать всем: если есть возможность, хотя-бы раз в жизни побывайте здесь. Шикарная природа, яркое ланкийское солнце, тропические ливни, экзотические деревья и фрукты, невероятное количество животных, которых встречаешь буквально везде, доброжелательные местные жители не оставят никого равнодушным. Навсегда запомнится Сигирия, чайные плантации, и, конечно, – океан.

Весь отдых прошел на одном дыхании и море позитива благодаря продуманной организации. Переезды были подобраны так, что мы не успевали уставать от них, несмотря на ежедневные посиделки практически до утра.

Могу сказать, что это был лучший мой день рождения!

Спасибо организаторам и, конечно, всей группе! Искренне надеюсь, что мы еще встретимся!

Все было ОБАЛДЕННО ПРОСТО И ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!!

Александр Власов о туре Увлекательное путешествие на Шри-Ланку
12.10.2018

При подготовке к поездке не всегда хватает времени на детальное планирование, чтение отзывов и изучение прайсов. Но главное — часто не хватает знаний и опыта — а в случае с путешествиями по Азии, он очень пригодится.

Ира и Наташа — две очень приятные девушки, окружили нас в путешествии по Шри-Ланке такими же приятными людьми, — от отельеров до водителей, рекомендовали лучшие кафе и пункты меню — ведь все это было опробовано и протестировано уже ими лично, что особенно ценно. Они занимаются любимым делом и делают его с удовольствием, это всегда залог успеха. В итоге — идеально продуманный маршрут, хорошая компания интересных людей, удачно подобранные отели, советы, поддержка, а еще и неожиданные сюрпризы..)

Девчонки, спасибо за незабываемый отдых на благословенной земле, — Ланка потрясающая, и именно благодаря вам она запомнится такой.

Ксения о туре «Русская Исландия» - Джилы-Су – Плато Бермамыт – Ставрополье
10.10.2018

Маша и Даня, спасибо за возможность увидеть неповторимую красоту нашей родной природы! Незабываемое знакомство с Кавказом:)) за массу ярких впечатлений. Отдельное спасибо за идивидуальный подход к каждому гостю. Нас было много, но время нашлось на каждого! Это большая редкость:)) у меня остались только положительные эмоции:))

Аня о туре Лайфстайл тур на Бали
07.10.2018

Как мне повезло попасть к вам - это лучший формат отдыха. Программа настолько насыщенная, что 14 дней успевают превратиться в небольшую жизнь, где по утрам серфинг, вечером тусовки, каждый день новые места и экскурсии.

Отдельное спасибо за остров Нуса Пенида. Это место было одно из главных причин поездки к вам и он превзошел все ожидания - кристальная вода, невероятные обрывы. Это просто не передать словами. Короче, если вы хотите взять по максимум за 14 дней, то всем советую ребят, приключения гарантированы.

Витя и Катя о туре Лайфстайл тур на Бали
07.10.2018

Это было мега круто. Я не могу теперь сидеть на работе, зная что я смог встать на серф на первом же занятии.
Организация экскурсий, тусовок на высшем уровне. Ребята большие молодцы и поехав в самостоятельный трип мы бы просто не увидели тех невероятных мест, в которых побывали.
Спасибо вам за вашу поддержку все 14 дней и спасибо за всех новых друзей). Мы с вами хоть в Антарктиду

Натали о туре Лайфстайл тур на Бали
07.10.2018

Хотелось сказать большое спасибо за это путешествие. Я никогда не ездила с компанией и это был мой первый приезд на Бали и теперь это мое одно из самых запомнившихся приключений за мою жизнь.
Каждый день новые места, серфинг, обрывы и ром на вулкане) я не буду раскрывать всех секретов этих дней, но впечатления просто невероятные.
Куча фото и видео, жду новых направлений от Вас и еще раз спасибо спасибо :)

Дарина Митченко о туре Новый год в Лапландии
30.08.2018

Ездила в поездку в Португалию :)! Это было просто невероятно! Я до сих пор в восторге и под впечатлением — объездить пол-Португалии за 2 недели, ещё и научиться серфить! Что было моей мечтой! Спасибо огромное всей команде за ее осуществление. А вообщем могу сказать что — очень все понравилось! Организация, передвижение по стране, места для ночёвок , внимание было к каждому. Никому не было скучно или не комфортно — поездка очень грамотно спланирована! Понравились хорошо спланированные маршруты — мы были как и в туристических местах, так и нет — что ещё больше заставило пропитаться страной.

Инна Мокрова о туре Новый год в Лапландии
30.08.2018

Сейчас возвращаюсь из поездки в Японию! Ребята, как же я Вам благодарна — ни один день не прошёл зря! Программа насыщенная, почти каждый день новый город, море информации о стране и о том, как живут японцы, от гидов. Все прекрасные, но Ирина запомнилась особенно. Отдельное спасибо за хорошие отели и в общем за организацию.

Татьяна Дебихина о туре Новый год в Лапландии
30.08.2018

Мы съездили уже в две поездки (Норвегия и трекинг вокруг Манаслу) и на этом останавливаться не собираемся. Большинство туров действительно стоят своих денег, потому что сам бы ты их не организовал, либо это бы уже был совсем не отдых. Отдельным бонусом являются люди, которые собираются в подобные туры, с ними всегда комфортно и познавательно. Гиды отдельная история, они очень забавные и у каждого есть своя изюминка. Антон был с нами в Норвегии: шеф-повар, фотограф, интересный рассказчик, но строгий, чувствовали себя с ним как один большой детский сад. А в Непал мы ходили с Тоней и Андреем: они великие шутники, рассказчики, доктора и хитрецы в хорошем смысле этого слова (мы всегда кушали вкусно, спали максимально комфортно насколько это возможно в походных условиях). Очень здорово, что программы захватывали много далеко разбросанных мест, не посетив которые, сложно понять душу страны (Норвегию по Осло совсем сложно судить). А ещё немногочисленные сложные ситуации решались незаметно для нас, даже в ущерб собственной прибыли, так что всегда все было по плану или чем-то эквивалентным скомпенсировано.
Резюмируя: путешествовали, путешествуем и будем ещё вместе

Ольга Дори о туре Кейптаун и винодельни
30.08.2018

Хочу сказать огромное теплое спасибо. Это удивительно, как совершенно разные, абсолютно случайным образом собравшиеся из социальных сетей женщины, пусть разные, но такие сильные и этим захватывающе интересные, как они объединились и получили столько совместного удовольствия от поездки в Лондон.

Алена Пирожкова о туре Кейптаун и винодельни
30.08.2018

7.30 утра. Открываю левый глаз и утыкаюсь взглядом в горы. Начинаю вспоминать, что вечером была тутовая водка, много вкусной еды, душевные разговоры и почти танцы под крик павлина. Грелись. За бортом +11. Память возвращается. Приснилось? Нет. Хорошо.

Так, Хор Вирап со спуском в яму смертников и прогулкой на гору в скользящей грязи. Потом лихорадочный взлёт по горной дороге вдоль границы с Ираном и Турцией, чтобы успеть перебраться на канатной дороге в монастырский комплекс Татев. Холодно, дождь. Но мозг уже переключился от бесконечного рабочего анализа и ловит моменты. Плевать на все. Стоп кадр. Морось покрывает лицо, тело пробивает мелкая дрожь, жую абрикосовую чурчхелу, что купила у бабушки по дороге. Наполняюсь чистым воздухом. Хорошо.
Так, заселились в эко отель на краю обрыва, где все из пахучего дерева и от души. За бортом все те же +11, тот же павлин, завтрак, но без водки. Впереди длинная насыщенная дорога, яркие открытия, опять же полные информации и юмора разговоры. Что? Завтра уже самолёт. Да, но думать об этом не хочется, совсем. Просто ХОРОШО.

Алена Сафронова о туре Кейптаун и винодельни
30.08.2018

Есть большая вероятность спровоцировать неконтролируемую волну туристического потока, а вследствие этого повышение цен, часовые очереди к достопримечательностям и необходимость за год бронировать услуги любимых гидов, но чувствую, что если не расскажу всю правду, меня не отпустит.
О красоте природы Армении, ее богатом историческом наследии и гастрономических удовольствиях известно многим. Эти must have компоненты в той или иной степени характерны для каждой страны. Это как бы входит в обязательную программу. А иногда бывает «обмен с превышением» и ты получаешь приятный бонус, на который не рассчитываешь. И здесь это превышение происходит в разы.
Когда тебя подхватывает волна заботы и доброты, и надо просто набрать воздуха в лёгкие и довериться течению.
Здесь живут люди с высокими вибрациями. Благодаря их чуткости и участию твои желания исполняются не будучи озвученными.
Ты ещё не успел испугаться оказавшись в незнакомом городе, не зная куда ехать и не обнаружив встречающего тебя человека с табличкой, тебе уже помогают этого человека найти, ему позвонить, предлагают бесплатно отвезти до гостиницы, показать достопримечательности, угощают клубничным соком. Ты только подумал, чем бы вытереть руки, а тебе протягивают влажные салфетки. Только увидел по дороге сюжет для удачного снимка, и машина уже снизила скорость и опустилось пассажирское стекло. Ты только выразил удовольствие от впервые услышанной мелодии, и уже тебе в телефон падает ссылка для прослушивания. Ты только сказал, что мечтаешь покататься на лошади, и она тут же материализовалась. Ты счастлив просто присутствовать в древнем храме на службе, а тебе ещё выпадает возможность получить благословение отца Микаэля.
Эта забота 85 level распространяется даже на погоду. Когда дождь идет только во время переездов и прекращается сразу же по прибытию на место назначения.
Но самое главное, что все это удовольствие ты получаешь просто так без дополнительных усилий. Для этого не надо быть особенным человеком, обладать светлой душой или редким талантом, достаточно просто здесь быть. Любым.
Это создаёт особый микроклимат очень полезный для взрослых детей которым чуть-чуть не хватило маминых поцелуев.
Я не знаю, как они это делают, но я обязательно вернусь, чтобы научиться.
Посмотрите на них, послушайте их голоса. Я хочу, чтобы вы почувствовали то же, что и я.

Екатерина Панова о туре Южные земли
28.08.2018

Все шикарно, всем довольны) оперативная помощь и консультация в любых вопросах. Подбор тура с рекомендациями и приятные цены) Маршруты и поездки на любой вкус. Все здорово!)

Екатерина Сидорова о туре Travel-девичник в Грузию
23.08.2018

Путешествия делают из человека - суперчеловека! Из поездки в Грузию я вернулась наполненная радостью , положительными эмоциями, умиротворением и желанием вернуться в эту страну ещё раз! Грузинское гостеприимство, вкуснейшая кухня, аутентичные места и прекрасная компания - залог феерично проведённого отпуска)) спасибо вам , девчули (Юля и Маша), за это прекрасное время

Галина Ильина о туре Travel-девичник в Грузию
23.08.2018

Спасибо большое за такой крутой тур)))) Это было просто афигенно!!!! Я ваша фанатка!! И фанатка Грузии! Хочу сказать всем, кто сомневается- езжайте с девочками, не пожалеете))) Очень весело проведете время и получите супер фотографии !

Галина Ильина о туре Travel-девичник в Грузию
23.08.2018

Спасибо большое за такой крутой тур)))) Это было просто афигенно!!!! Я ваша фанатка!! И фанатка Грузии! Хочу сказать всем, кто сомневается- езжайте с девочками, не пожалеете))) Очень весело проведете время и получите супер фотографии !

Сильвия о туре Йога тур в Черногорию
23.08.2018

Йога-тур в Черногории: все понравилось, единственное было очень жарко, тяжело ходить по экскурсиям. Но страна очень красивая, море чистое, занятия йогой, медитации, практики все замечательно) Очень понравились организаторы -Дафна и Юрий, повар Татьяна) Все очень внимательные и отзывчивые. Получила много новой и полезной информации. В этой сфере я новичок, поэтому моя жизнь просто перевернулась! Поеду еще)

Медуница Елена о туре Япония — красные клены
13.08.2018

Очень познавательная поездка. Рекомендую всем, кто интересуется миром вокруг и разными культурами, разными народами. Очень насыщенная программа, понравится, я думаю, любому возрасту

Наталия Дмитренко о туре Япония — красные клены
13.08.2018

Японія це надзвичайна країна! Особлива, зовсім інша, ні на що не схожа. Ви будете в захваті від неї, ви почерпнете для себе кучу нового, нові емоції, нові враження, нові ідеї.

Алевтина Андреева о туре Треккинг в Непал: Вокруг Анапурны
30.07.2018

Две недели назад я вернулась из северной Индии в свою обычную жизнь. Какое счастье, что теперь она уже никогда не станет обычной! Обещанная в программе перезагрузка превзошла все ожидания. Я и представить не могла, что жизнь может быть такой! Воспоминая об этом путешествии навсегда останутся со мной.

Насыщенный жизнью, полный энергии, бурлящий Дели в котором самые весёлые и отвязные водители рикш. Одухотворённые, атмосферные храмы, все такие разные и все очень красивые. Просветлённый Ришикеш и священная Ганга с водой необыкновенно красивого цвета, название которого я так и не смогла подобрать. И конечно же сплав по горной реке. Волшебные молитвенные барабаны в индийском Тибете – Дарамсале. Восхождение к горным вершинам покрытым и снегом и цветами. Дружеская рука и забота на горных тропах. Радуга в чистом небе, в котором не было ни капли дождя. Свет и доброта в глазах индийцев. Команда совершенно чужих людей ставших друзьями (любопытные индийцы даже предположили, что мы семья))))

Спасибо Trip&Travel Club , спасибо Артём за невероятно насыщенные и весёлые 2 недели! Спасибо за помощь в нахождении не просто съедобной, но и вкусной еды в этом царстве перца чили. Спасибо за ежедневные приятные сюрпризы в программе. Спасибо за постоянную заботу и беспокойство, хотя мне, как человеку привыкшему вести самостоятельный образ жизни порой сложно было их принять. Спасибо за твой неиссякаемый позитив и шутки)))) Я рада, что познакомилась с такими замечательными и интересными людьми! И самое главное нам было очень весело!

Евгения Мощенко о туре Треккинг в Непал: Вокруг Анапурны
30.07.2018

Вы мечтаете о странах далёких и манящих, а родственники и друзья согласны только на турецкий all inclusive? Бросайте все и айда к Артёму и Лере! Ребята знают толк в путешествиях, проверено на личном опыте! Мне посчастливилось попасть в весеннюю группу к базовому лагерю Аннапурны и это, друзья, было самым захватывающим приключением, хоть до лагеря я так и не дошла Но ребята тут ни причём, это был мой выбор.

Группа наша была феерически прекрасной, и в этом я тоже вижу заслугу Тёмы и Леры, ведь подобное притягивает подобное!
Рассказывать обо всем пережитом можно бесконечно долго, моя “копилка счастливых воспоминаний” ощутимо увеличилась, а в “контактах” теперь есть Стюардесса, Лемурчик и Злая лошадь

В общем, если Вы цените человечность и заботу, хотите узнать страну “изнутри”, услышать массу travel баек, вдоволь насмеяться, поесть действительно вкусную (и безопасную) местную еду, встретить интересных людей, которые с большой долей вероятности станут вам друзьями (после всего пережитого то) и просто хорошо отдохнуть, то Вы по адресу!
Я счастлива, что наши с ребятами пути пересеклись и очень надеюсь, что это случится ещё не раз.
Прочь сомнения! Мир большой и он рад всем, а Артём с Лерой – прекрасные проводники!!

Анна Ковган о туре Треккинг в Непал: Вокруг Анапурны
30.07.2018

Приветствую всех читающих:)
Можно немножко расскажу о переворачивание мира на некие градусы?!))
Так вот,именно это я ощущаю после нашего трека к базе Эвереста,апрель 2017. Ох уж эти несколько недель))

Все началось с подсматривания за Артемом и Лерой в инстаграм.
Да,прекрасные фото,прекрасные истории-но они и на треть не передают душевности ребят, их отношения к своим подопечным туристам,о бесконечных попытках чем-то помочь,подсказать,окружить всевозможным вниманием,выручить во всем чем можно) Даже не знаю во сколько раз нужно приумножить “спасибо” чтобы высказать свое отношение)
Ребят, Огромное вам спасибо,за пыльный Катманду с его колоритом,за ночные грызения манго,за самые красивые горы в моей жизни,за подбадривания что я могу иди дальше)) За чай,который тоннами в меня вливал Артем) За вождение меня на акклиматизацию день через день,так как я была самым слабым звеном с горняцкой)) Помощь с рюкзаком,даже ботинки,и те были сняты с ног Артема,и обуты на меня,так как мои мне растерли ноги…))) Но,веселая компания,песни,мои именинные воздушные шарики,фильмы про альпинистов,бесконечные истории,день за днем вели нас все выше и выше к красотам Гималаев.
Это одно из самых невероятных зрелищ что я видела,могущественные,холодные,ветреные прекрасные горы! Картинка менялась день за днем,и глаза не уставали удивляться и вдохновляться!
Все что я знаю,что трек это не легко,особенно топая до высоты 5360 Но теперь,я хочу еще и еще,хочу к Аннапурне, хочу на Эльбрус,хочу куда угодно где есть громадные снежные горы))) Это однозначно-любовь)))
Но опять же, Артем-спасибо тебе, то что я так это все запомнила,и то что все мои сложности,ты сделал мелочами-остались лишь хорошие воспоминания) Знаю что я не самый легкий турист,надеюсь вы возьмете меня еще куда-то с вами:)) Я буду послушной. Честно честно)))

Всем кто думает и решает для себя быть или не быть в сторону Эвереста-решайтесь,это тяжело-но это путь и к своим внутренним силам тоже. Горы однозначно умеют вдохновлять)А организация ребятами-на все возможные проценты.Спасибо вам вновь и вновь и новых вам интересных маршрутов и счастливых туристов:) Обнимаю!!!

Кенигсберг Леонид о туре Треккинг в Непал: Вокруг Анапурны
30.07.2018

Наша компания=троица московских джигитов;-) искала варианты интересной поездки на Новый год и однажды, блуждая по просторам интернета (кажется, на махнем.ру), я случайно наткнулся на описание поездки Бали-Ява, само это сочетание и довольно подробное описание поездки привлекли внимание, потом началась переписка с Артемом и Лерой, отвечали оперативно и по делу. Приехали мы до начала групповой программы, уехали позже программы, т.е. успели кое-что и самостоятельно посмотреть, отдохнуть. Перед началом программы Артем и Лера приехали к нам, познакомились, пообщались.

Дальше началась программа, все было интересно, познавательно, разнообразно. ВПЕЧАТЛЕНИЙ – МОРЕ!
Пляжи (в т.ч. с песком черного цвета (вулканич.происхождения)), море, вулканы… Не знаю, где бы я еще смог взобраться и заглянуть в жерло вулкана! А поход на серное озеро, где добывают серу! А треккинг на рассвете на верхотуре (уже точно не помню где)!
Я в жизни не ходил в баню 31 декабря (как в кино), а тут в Азии пошел

Ольга Чупрова о туре Зов Майя
30.07.2018

С гидом нам очень повезло, Арсен настощий профессионал своего дела, а с такими людьми приятно взаимодействовать. Во время экскурсий были учтены все наши пожелания. Узнали много нового и интересного о Мексике, истории и быте местных жителей. И детям, и взрослым будет, что вспомнить на протяжении многих лет.
Всем отдыхающим в Мексике настоятельно рекомендуем завести знакомство с Арсеном, тогда отдых окажется интересным, познавательным, спланированным и впечатляющим!

Елена Снисаренко о туре Зов Майя
30.07.2018

Были с подругой совсем недавно в 9-ти дневном индивидуальном туре по Мексике. Хочется выразить огромную благодарность Арсену за прекрасный тур. Арсена отличает высокий профессионализм, энциклопедические знания истории, культуры Мексики. доброе отношение, мягкий юмор. Он помог нам узнать эту страну с разных сторон. Кроме того у нас были небольшие проблемы при заселении в гостиницу после тура, которую мы бронировали сами, Арсен решил наши проблемы, за это ему отдельное спасибо. Арсен, вы молодец, и при возможности, мы приедем снова!

Константин Лисков о туре Зов Майя
30.07.2018

Ездили с женой в «Смелый тур» в компании нескольких туристов. Было очень круто путешествовать группой, подружились и до сих пор общаемся.

Мне, как видеооператору, было что подснять к себе в коллекцию. Теперь у меня есть прекрасные кадры с розовых озер, впервые видели колибри, розовых фламинго и мечехвостов.

Очень понравилось на пирамидах с гидом, гораздо интереснее чем приезжать самому.
Отдельное спасибо за то, что Марк никогда нас не торопил, мы наслаждались поездкой в комфортном для нас ритме.

Очень понравился отель в Ушмале с видом на джунгли. Комфортный номер со всеми удобствами. Встречали с женой рассвет на балконе, с чашечкой кофе в руках. Жена была в восторге от музея какао, где также можно было покормить животных и посмотреть церемонию бога дождя.

Очень понравилась Мерида, были там второй раз. Колониальная архитектура, вкусный ужин в ресторане.

Очень рекомендую этот тур если вы интересуетесь культурой Мексики и хотите посмотреть все самое лучшее за два дня, при этом передвигаясь с комфортом и не тратя время на лишнюю суету.

Sveta Efimenko о туре Сказочная Каппадокия + Бодрящий Стамбул
22.07.2018

Не получилось на шарах полетать - получилось на вертолёте. И знаете что? Это непередаваемо!!! Адреналииииин. Красота. Кайф.

Ирина Юрьевна о туре Сказочная Каппадокия + Бодрящий Стамбул
22.07.2018

Через пару часов я уже буду дома. И Стамбул с Каппадокией останутся только в миллионе фотографий, которые мы привезли. И в тонне воспоминаний, которыми пропитаны наши сердца. Теперь буду выкладывать в день по одному воспоминанию о #путешествиемечты . Спасибо Алёне за это чудо! И всем ребятам, без которых бы не случилось этого веселья Андрей, Соня, Лиза, Аня, Света, Наташа, Лена и конечно, же Серж, без которого не было крутых видео и потрёпанных нервов. Люблю, вас, ребятки!

Лиза Жданова о туре Сказочная Каппадокия + Бодрящий Стамбул
22.07.2018

Спасибо Алёне за этот невероятный тур в Каппадокию и Стамбул!!!

София о туре Сказочная Каппадокия + Бодрящий Стамбул
22.07.2018

Я путешествовала и сама по себе, и с известным туроператором, и вот мне посчастливилось попасть в уютный тур от heytin_tour
Плюсов от такого путешествия огромное множество, вот пара из них:
- Крутая компания
Нас летело из Новосибирска 10 человек, те кто был не знаком познакомились ещё в аэропорту Новосибирска. И потом этой дружной компанией гуляли по Турции, делали миллион фото и отлично проводили время
- Всё решено
Не нужно ломать голову, чем заняться, как проехать, где поесть. Алёна всё продумала, оставалось только узнавать расписание и подбирать наряды
- Крутые локации
Да, чтобы сделать красивые фото тоже всё продумано
- Ответы на вопросы
Дело в том, что мы с Андреем уезжали позже остальных, потому что заезжали на сутки в Москву. И Алёна рассказала где пошопиться в оставшееся время, где поесть и как лучше добраться в аэропорт.
.
Ну и переживать такую неприятность, как потеря багажа было намного проще - женская составляющая нашей компании выручала меня то тушью, то маслом для волос, так что я почти не заметила отсутствие косметики в своей поездке☺️

Андрей Храпов о туре Сказочная Каппадокия + Бодрящий Стамбул
22.07.2018

У каждого молодого человека однажды возникает вопрос: «Вот ты собрался со своей девушкой в отпуск! Что делать? Купить горящий тур, например, в Тай? Мы думали, что было бы классно поехать в Европу, но после того, как попытались составить маршрут, поняли, что совсем не до планирования и какой огромный объём информации надо изучить, работа отнимает много времени.
После того, как увидел тур Алены, понял, что это наш выбор. И отличная компания и всё за тебя сделают. Больше всего запомнилось общение с владельцем винодельни, экскурсия по ней и полет на вертолете над Стамбулом! Вообще, всё было супер интересно и хорошо скомпановано! Увидели даже больше, чем представляли!»

Серж Лукас о туре Сказочная Каппадокия + Бодрящий Стамбул
22.07.2018

Турция - страна, в которую никогда не хотел и не собирался. Алена смогла показать ее с неизвестной стороны. 1. Это древняя Каппадокия с красивой природой и домами внутри гор. 2. Старый и современный Стамбул в жизни простых турок. Без толп туристов, с хипстерскими кафе, силуэтами мечетей с разных концов города и закатами на набережной современных кварталов.

Катя Круглова о туре Боливия Зеркало Уюни
19.07.2018

Это невероятные приключения и высочайший уровень организации)

Инна Гольфанд о туре Боливия Зеркало Уюни
19.07.2018

Потрясающее путешествие по Африке. Необыкновенный маршрут, замечательные гиды и отличная организация. Спасибо за прекрасный отдых!

Вера Галаганова о туре Йога-тур в Индию
18.07.2018

Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о путешествии с йога-туром в Индию с 16 по 27 марта '18 г.
Индия раньше мне казалась такой недосягаемой и далекой, так далеко я никогда не летала и решиться на эту поездку никак не могла, но мечта в душе оставалась. Мне помогла Ольга, менеджер. Она почувствовала мое состояние, подбодрила и я наконец приняла решение: лететь! На тот момент я находилась в трудной жизненной ситуации.
Это путешествие останется для меня незабываемым, очень тёплым и солнечным! Я поняла, что попала, туда, куда мне нужно.
Мы жили все вместе, группой, раскрывались и почувствовали себя, словно детьми, не скрывающими своих эмоций и чувств.
Психологические группы с Аннойпурной, йогиней, психологом и гинекологом, помогли очень многое понять о себе. Видя других девчонок группы и узнавая их жизнь, расширился и горизонт моих мыслей, я поняла, что можно легко менять и свою жизнь. И на психологические занятия с Анной, на расстановки у меня большая надежда.
Интересные беседы с Вадимом тоже помогли посмотреть на жизнь как-то по-другому, по-новому.
12 дней пролетели незаметно, мы постоянно были заняты: утренняя йога, океан, вегетарианский завтрак... Да, вегетарианская кухня мне очень понравилась и теперь хочу у себя дома перейти на такое питание.
Очень интересными были экскурсии в самую южную точку Индии, Каньякумари, место энергии, где сливается Индийский океан, Бенгальский залив и Аравийское море. Сюда едут паломники со всей Индии. И путешествие в горы и джунгли: мы купались в очень красивом источнике и медитировали на вершине горы!
Вадим-хороший экскурсовод, интересно рассказывал нам об истории Индии.
Аннапурна показала нам самые интересные места Варкалы и ходить одной было уже просто.
Очень запомнились индусы своей открытостью и доброжелательностью!
И ещё: я думаю, все неслучайно! И то, что мы, девчонки нашей группы собрались в этом месте и в это время. Индия каждому дала свой опыт, урок, чему-то научила и помогла.
Индия -вообще сказочная страна, теперь я это точно знаю!
Благодарю организаторов тура: Геннадия и Ольгу, непосредственных организаторов нашей группы: Аннупурну и Вадима. Мы получили незабываемые впечатления, которые сохранятся у нас на всю жизнь!
И ещё, я бы хотела хотела встретиться со своей группой может в Индии, может в Крыму, через какое-то время снова: интересно, какие изменения у кого произошли. Надеюсь, так и будет!

Наталия Щитнова о туре Йога-тур в Индию
18.07.2018

Здравствуйте все! !! Уже прошло 15 дней как я приехала домой из Индии (йога-тур с 16.03 по 27.03) …..Но до сих пор ещё я там!!! Поэтому и писать отзыв не могла. «Я же ещё здесь (в Индии)!!! Какой отзыв! Я наслаждаюсь!!!»
Я благодарна судьбе, высшим силам, вселенской энергии за то, что случайно увидела рекламу тура. И ни минуты не сомневалась – «Еду!!!» Я благодарна Кате, я благодарна Геннадию и Ольге, которые поверили мне, и забронировали место на тур без предоплаты. Ну никак не отправлялись у меня эти 1500р)))

Я благодарна всем девочкам, которые именно в эти дни тоже купили тур. Такая была группа!!! Все как на подбор – и по красоте, и по характеру, и по целям!!! А это главное!!! 10 человек, которые приехали не просто позагорать и насладиться солнышком и океаном, а понять себя, принять себя и постараться что-то изменить в себе!!! Благодарю ВАС, девочки!!!

Я благодарна Аннапурне. Каждое утро видеть улыбающуюся, лёгкую, грациозную Анечку. Такая воздушная, не от мира сего (в самом хорошем, добром смысле) Рядом с ней и личные проблемы куда-то улетучивались. Благодарю тебя, Аннапурна, за всё – и за уроки йоги, и за психологическую поддержку!!!

Я благодарна Вадиму! Это – бог кулинарии! Да простят меня за высокопарные слова) А как иначе назвать человека, от вегетарианских (!) блюд которого просто объедаешься!!!
Наш самодостаточный женский коллектив не нуждался в мужчинах в этом туре, но сдержанный Вадим с его лёгкой иронией, удачно вставленной репликой, интересными рассказами был приятным дополнением в нашем прекрасном цветнике! Благодарю тебя, Вадим!

Я благодарна организаторам – Геннадию и Ольге! Такие впечатления, ощущения, такая энергия! Я второй раз в Индии, но первый раз был просто ознакомительный тур по северу Индии.
В этот тур поехала специально ради йоги, ради храмов, ради просветления!!! И я всё это получила!!! Я счастлива!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, ребята!

Вернулась из Индии, и все знакомые говорят – ты изменилась, вся светишься!!!
Я с упоением рассказываю всем об этой поездке!!!
И знаю, что уже одна из моих знакомых написала и позвонила Ольге относительно осеннего тура в Индию. Так что осенью мы обязательно встретимся снова с ВАМИ – Аннапурна, Вадим, Геннадий, Ольга!

Девочки, вы слышите??!! :))

Благодарю всех! Ребята – вы молодцы! Успехов, процветания, любви и благополучия! Всем! До встречи!!!

Ольга Вареньева о туре Йога-тур в Индию
18.07.2018

О, теперь это одно из самых ярких пятен в памяти! Потрясающая команда!!! Милая Лена начинала наш каждый новый день своей потрясающей йогой. Мягко, профессионально, помогая и вдохновляя. Катерина открыла новый мир кундалини йоги. Ее волшебный барабан и мантры на закате гармонизируют и уравновешивают. Вадим и Александра- кудесники! Их «уличная магия» покоряет сердце, желудок и душу. Невероятная способность превратить приём пищи в шоу и представление, в центре которого очередной кулинарный шедевр с божественным вкусом. Отдельная благодарность за ежедневное ритуальное чаепитие и игру в Мафию- это огонь и безусловно контраст. Азарт, интрига, мобилизация ресурсов, заряд по полной. О, Анна, Анапурна ))) Ей открываются самые сокровенные тайны души. Она даёт возможность заглянуть в ГЛУПЬ себя. И словно в сказке занырнуть в чан с ледяной водой, в кипяток, в молоко и вуаля... ты новый красавец добрый молодец!!! С Новым пониманием себя. С новой жизнью и свободным дыханием. Превосходно организована экскурсионная программа. Крыму всегда есть чем поразить взгляд. Я всем сердцем БЛАГОдарю за проведённое вместе время намасте ))) и до новых встреч

Елена Дмитриева о туре Йога-тур в Севастополе
18.07.2018

Всех приветствую прекрасным настроением после поездки в йога тур в Учкуевку с 06.06-15.06.18г!!!Потрясающий тур! Каждый день в туре был очень насыщен: утром вдохновляющие на позитив занятия с нашей солнечной Юлечкой(фото, моё восприятие Юли); вкусные, удивительные: завтраки, обеды и ужины, приготовленные под руководством харизматичного Вадима и его команды: Сашеньки и Кати. Спасибо всем большое! Отдельная благодарность Анне(Аннапурна) за её профессионализм, за глубокие и интересные знания, которыми она с легкостью делится! Спасибо Геннадию за хорошую организацию тура и подбор такой команды мастеров! Планирую очередную поездку с этой командой! Всем процветания и удачи!

Екатерина Пономаренк о туре Йога-тур в Севастополе
18.07.2018

Здравствуйте!Разрешите пподелиться впечатлениями о туре в Севастополе с 6по15 июня.Команда профессионалов и добрейших, жизнерадостных людей всех нас встретила с любовью и заботой.На протяжении всего тура было ощущение,что ты с родными людьми.Всё было по-честному:йога,медитации, вкусная вегетерианская еда как произведение кулинарного искусства, бирюзовое море,экскурсии на расширение масштабности и духовного роста.Я в восторге! Чувствую в себе преображение и свет женской энергии.Всем рекомендую осознанно отдохнуть с этой замечательной командой талантливых мастеров!!!

Ольга Коханова о туре Йога-тур в Севастополе
18.07.2018

Приветствую всех добрых людей!!! Недавно, с 21 по 30 июня с.г., съездила в Крым, п.Поповка под Евпаторией, и участвовала в захватывающем действе под названием йога-тур. Всё было необыкновенно: и море, и безбрежный песчаный пляж, и Сакские грязи вкупе с голубой глиной. Словом, всё было прекрасно!!!. Но особенно понравились занятия йогой. Оказалось, это действительно духовные практики - общение с собой и вселенной. Всё это благодаря нашей несравненной гуру — АннеПурне. Встретить такого солнечного и знающего человека на своем пути большое счастье. Мне кажется, нам повезло не только с преподавателем йоги, но и с участниками группы - все это разные люди, но как же быстро мы стали дружны и близки, даже не верится, что всё уже закончилось, потому что мы продолжаем тесно общаться в чате, за что большое спасибо организаторам тура Геннадию и Ольге, администраторам, которые вели нас буквально за руку. В общем, кто ищет общения, тот найдет его в йога-туре хоть в Крыму, хоть в Индии, куда мы все ходим поехать!!!

Наталия Гальперина о туре Йога-тур в Севастополе
18.07.2018

Здравствуйте!В конце июня вернулись с дочерью из поездки в Учкуевку .Это была неожиданная, удивительная поездка. С детства не была в Крыму, ехала с опасениями. Но меня встретили доброжелательные крымчане, уютный отель и, самое главное, Юлечка и Саша. Я не могу подобрать слова , чтобы определить их "должности" )))) . Юля отвечала за пищу духовную,вела тренировки и практики, сопровождала и организовывала экскурсии, а Саша отвечала за пищу телесную . Вы очень разные,но я обеим вам очень благодарна.

Катерина Иванишина о туре Йога тур в Абхазию
18.07.2018

"А в этой башне истинное волшебство..."

Вы когда-нибудь хотели сменить имя, изменить привычкам, совершить перезагрузку? Если да, то нужно срочно отправиться в Йога-туры в Индию, Абхазию и Крым

В этот отпуск мой путь не лежал в направлении активного отдыха он, вероятно, никуда не лежал, кроме как в сторону дивана. И накопившаяся усталость вот-вот бы закрыла плотно шторы в комнате.

Силой воли я набрала в поисковике "йога тур" и уже через несколько дней оказалась в солнечной Абхазии. Не буду рассказывать о потрясающей природе, интересных местах, прозрачной воде и чистом пляже... об этом все знают.

Для меня стал открытием Йога-туры в Индию, Абхазию и Крым. Признаюсь... смущали ранние подъемы и вегетарианская пища. Но в первое же утро, находясь в шавасане, почувствовала, что "мой дом построен под самым-самым небом". В итоге ежедневные хатха-йога, кундалини-йога, практики, медитации с опытными тренерами вырастили внутри ощутимый солнечный свет.

Я вернулась из тура обновленной...с измененным сознанием. Йога тур помог найти ключи к закрытым дверям в моем организме.

Признаюсь, что вопрос вегетарианства для меня всегда был открыт: понимала, что нужно, но не понимала как отказаться от употребления животной пищи. Оказывается отказываться не нужно! Во время тура мясо просто не употребляешь, потому что потребность в этом отсутствует. По приезду домой желание есть мясные продукты так не появилось. Подобное открытие я сделала и с употреблением алкогольных напитков. Я просто освободилась от необходимости кушать мясо и наполнять свой организм вредными веществами. А с таким талантливым поваром как Натали, каждый прием пищи становился праздником.
Натали, дома я придерживаюсь твоих золотых и простых рецептов.

Отмечу, что перерождения бы не произошло без наших любимых тренеров - Александра, Татьяны и Камиля, которые навсегда останутся для меня первыми и важными наставниками. Мягко и умело они познакомили с новым миром ощущений и поделились секретами мастерства.
Саша, в последний день тура, я нашла на пляже символ нового имени, которое я взяла себе в первый день практик

Итого:
- духовное и физическое развитие,
- позитивный настрой единомышленников,
- очень вкусная и полезная еда,
- увлекательные экскурсии,
- иииииии невероятное преображение!
PS. -3 кг и поднятие уровня здоровья с 42% до 75%.

Всем добра" Отдельная благодарность хозяевам гостевого дома "Инь-Ян", в котором мы проживали. Ашот, твой природный позитив и забота о каждом госте не оставят равнодушным даже самого скептически настроенного гостя!

До новых встреч!

Олеся Гетманова о туре Йога тур в Абхазию
18.07.2018

Абхазия 15.06-24.06.2018:
В этом году я снова выбрала для отдыха страну души - Абхазию... Люблю ее всем сердцем!!! На этот раз я отдыхала вместе с замечательной группой 15 человек от организатора йога-туров. Эти 10 дней, наполненных солнцем, морем, практиками и насыщенной экскурсионной программой, еще долго будут греть мою душу. Это был отдых для души и тела. Я радовалась каждому новому дню, как ребенок, который изучает мир и счастлив каждую минуту))) Все участники тура разные, но организаторам удалось найти подход к каждому из нас, и все мы чувствовали любовь и заботу в кругу единомышленников. БлагоДарю организатора тура - Дафну, профессионалов своего дела, самых позитивных тренеров - Александра и Камиля, а также повара Наталью за вкуснейшие блюда на завтрак, обед и ужин))) Верю, что это не единственный мой тур с замечательной командой, и впереди будут новые встречи и новые впечатления!!! А пока - посылаю лучики добра каждому из вас и обнимаю всем сердцем!!!

Елена Проскура о туре Йога тур в Абхазию
18.07.2018

Хочу высказать огромную благодарность Дафне за сказочный Новый Год в Абхазии !!!! Я уже была в Крыму на йога - туре с Дафной !!!! Получила массу положительных эмоций и много новых, интересных знакомств. Поэтому я еще летом 2017 решила поехать на Новогодний тур в Абхазию , хотела просто отдохнуть,никаких особых целей перед собой не ставила.Впечатления и результат просто ошеломили. Начиная с того,что все,заявленное в программе, оказалось полностью соответствующим действительности, незабываемые впечатления от природы, сильные практики и, конечно же, профессиональные инструктора по йоге, теплота ,энергичность , внимание к каждому участнику от Дафны !!! .Ну и заканчивая реальной перезагрузкой себя и своей жизни. Ощущение того, что жизнь встала на новые рельсы, и окрасилась яркими красками. Мы прожили в Абхазии маленькую , но счастливую и яркую жизнь !!!!!. Спасибо огромное Дафне!!!Не устаю благодарить Бога за такую прекрасную и судьбоносную ( для меня встречу) с ДАФНОЙ !!!!!Спасибо всем участникам Новогоднего тура В Абхазию ,разделившие со мной эти дни!! ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ !!!! ЛЕГКО ДЫШАТЬ !!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!!!

Светлана Маевская о туре Йога тур в Абхазию
18.07.2018

Здравствуйте! Я в путешествии была недавно. Абхазия, Новый — 2018-й — год, Новый Афон. Хочу ещё. Мне понравилось. Я первый раз поехала. Для меня прям бенефис физической культуры получился с предпосылками творческого развития, стремящегося к совершенству. Где я была раньше?.. Совпало приятно: солнце, море, воздух и такие люди: вместе хоть йога, хоть концерт, хоть достопримечательности. Дни для меня получились светлыми, а ночью я спала, как младенец, набираясь сил.
Вообще уважаю режим и чувство меры. Когда к месту и огненное дыхание, и сознание рулит в правильном направлении: в сторону науки и полезных навыков. Когда расслабляешься и понимаешь, где мышцы, а где связки, и вообще где весь твой организм… Когда чувствуешь мечту рядом без потери реальности. И тут же поддержку дружеского плеча.
Хо-ро-шо! Спасибо сердечное организаторам и всем ребятам! До свидания!

Надежда Сечкина о туре Активный отдых в Крыму
14.07.2018

Когда у вас был лучший отдых в жизни? У меня недавно. Я люблю велосипед, горы, свободу и тепло. А еще иногда побыть одной и овсяную кашу на завтрак. А еще купаться в горных озёрах, собирать всё, что растёт, смотреть на звезды, карабкаться на гору, плавать в море, фотографировать всякое красивое и прислушиваться к своим ощущениям. И всё это было ещё неделю назад. И всё это ещё будет! Спасибо отличной компании Елене, Анастасии , Тане и Диме! Нашим замечательным проводникам Ивану и Дмитрию, спасибо организаторам
за наинтереснейшую программу, доброе и ответственное отношение и клёвые велосипеды. Вы подарили мне счастье !

Магданов Камиль о туре Фитнес-тур в Таиланд
13.07.2018

Ездил в фитнес тур в Тайланд с Фит апп . Понравилось то что изначально еще находясь в Москве как только позвонил и стал узнавать о туре- понял что это профессионалы делают тур - все четко и грамотно рассказали как будет и сняли с меня много непониманий что будет в туре . И действительно полетев туда в Патаю - хотя я там уже был 2 раза - я понял это супер команда с которой мы полетели . Мы все были на одной волне эти 12 дней . С разных городов - насыщенное общение , насыщенные тренировки , огромный отель весь в зелени , все дни разнообразные . Запомнилась Зумба с Алексеем в бассейне - это было что то с чем то . Еще у нас было 2 команды и мы соревновались каждый день - это особый азарт . Так что рекомендую туры с этой командой . Всем здоровья .

Kristina Kudryavtsev о туре Фитнес-тур в Таиланд
13.07.2018

Спасибо большое организаторам за тур! Отпуск всегда несет положительные эмоции, но этот тур умножил все эмоции на два:) Классные тренировки утром, потом целый день с поездками, прогулками, бесконечным эстетическим удовольствием и валянием на пляже, мастер-классы и вечерние тренировки. Завершался день общением, вкусной едой и любованием на ночное море. Мы выжимали по-максимуму из каждого дня и никак не могли поверить, что тур так быстро подошел к концу! Профессионализм и позитивный заряд тренеров подарил возможность не только держать тело в тонусе, но и попробовать новые направления в спорте. Для меня, например, этим направлением стала Зумба. Никогда бы не согласилась пойти на Зумбу, но стоило попробовать, как мое мнение изменилось. Алексей Мельников доказал, что Зумба — это зажигательная антистресс-тренировка, которая очень поднимает настроение. В общем, эмоции через край. Не думайте — берите тур! Этот отпуск вы не забудете никогда;).

Оксана Шилова о туре Фитнес-тур в Таиланд
13.07.2018

«Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться» или моя история о мечтах и их сбывании.

«Море, солнце, спорт, компания ярких, интересных и интересующихся людей объединенных общими интересами (пардон за тавтологию) и любовью к этому самому спорту, разговоры до утра и подъем с «петухами» - вот ОНА- моя мечта.
Работа, учеба, встречи, переговоры, книги, метро, кофе, люди, море 2-3 раза в год, отчеты, и снова кофе – вот компоненты моей жизни, среди которых как Вы видите нет Спорта и людей, влюбленных в спорт.
Но все изменилось в 1 сентябрьский среднестатистический рабочий день.
Мысль : «Хочу эмоций, хочу сбывать мечты»
Яндекс и запрос «Фитнес тур».
Десяток вариантов и масса направлений.
Единственный сайт, где я оставила запрос на обратный звонок, как вы уже догадались, был #Fituptravel . Почему? Этому нет логичных причин и объяснений, т.к. я не была привязана к датам, направлению или формату тренировок.
Честно? Даже не думала, что при таком подходе к делу у моей мечты есть шанс сбыться.

Следующий день. Звонок. Разговор с неким Дмитрием и …. решение уже принято!!!
Еще не согласован отпуск, но РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. Я еду в фитнес Тур.

Как это было? Это было даже круче и ярче , чем я могла себе представить.
1- Люди из разных городов, яркие, интересные и увлекающиеся, объединенные любовью к спорту. Ребята, огромный привет всем и каждому из Вас.
2-Команда тренеров- ноу комментс. Профессионалы с большой буквы П, влюбленные в то, что они делают. Каждая тренировка не похожа на предыдущую, каждый мастер класс- кладезь полезной информации, которой ребята делятся от души, искренне, «без купюр», с примерами из личной практики.

Даша: показала и доказала, что простые , на первый взгляд , упражнения при правильной интенсивности, при правильном и системном выполнении могут давать просто бомбические результаты в виде округлостей , кубиков и рельефа (у кого какой запрос, друзья ) в нужных местах.

Леша: Zumba!?! Што это и с чем ее едят? - Такая была моя первая реакция на это странное слово.
Но все изменилось после первых минут зажигательной тренировки с Лешей.
Тренировки могут быть эффективными, спортивными и веселыми. Зумба- это улыбки до ушей, зажигательные латиноамериканские ритмы и Леша, который заражает всех своим танцевально-попавращательным настроением.

Дима: щедрый тренер. Дима делился своими знаниями и опытом не только в рамках тренировочного процесса и мастер-классов, а 24 часа в сутки , 10 дней в туре, задолго ДО и теперь ПОСЛЕ тура.
Всегда на связи, всегда поможет, организует, согласует, уточнит, подскажет.
С ним Вы можете быть спокойны за свой отпуск!

Ребята, ВЫ очень крутые. Благодаря вам наш отпуск был спортивно продуктивным.

3- Видеографы-Дима и Валера. Отдельная песня. Шпионы в нашем полку. Фанаты своего дела.
Незаметно, легко, с улыбкой- ребята в деле и на утренней тренировке наравне с нами, в тук-туке (вместимостью 10 человек, а нас 20), на пароме, на пляже, в бассейне и в кафе.
Благодаря им в архиве каждого из участников останутся не только Гигабайты воспоминаний, но и Гигабайты фото и видео.
Эти (см.п 1, 2, 3) люди показали мне, что можно делать , что любишь и любить , что делаешь.

Краткость- не мой конек. Поэтому о программе тура писать не буду, про подъемы в 6:30, про поездки и экскурсии, пляжи и кухню Тайланда. Об этом вы сможете прочитать в отчетах организаторов и отзывах участников.

Огромная благодарность команде организаторов и всем-всем участникам этого тура.
С ВАМИ моя мечта сбылась.

Карина Талагаева о туре Фитнес-тур в Таиланд
13.07.2018

Хотелось бы поделиться впечатлениями о туре в Тайланд. Тут все совпало как нельзя лучше, любимый Тай, супер-компания, спорт, культурная программа. Отдельная благодарность организаторам, тренерам. Для меня было важно, что все продумано и сделано без моего участия, единственное что я сделала - это оплатила тур))) Программа очень насыщенная, помимо обязательных тренировок, были интересные мастер-классы по питанию, здоровью и др. Самое сложное было вставать в 6.30 утра))) но все остальное перекрывало это с лихвой! Очень рада этому путешествию, каждому человечку в туре. Нашей большой семейке!)

Анастасия Кимгер о туре Фитнес-тур в Таиланд
13.07.2018

Очень благодарна ребятам за этот тур! В Москве я всегда в движении, мозг постоянно в тонусе. Я люблю это состояние, но периодически мне нужно полное обнуление.
Поэтому часто летаю в другие страны
На этот раз я отправилась в Тайланд в фитнес-тур
Это было мое первое путешествие в подобном формате и я получила гораздо больше, чем ожидала! Во-первых, в каждом действии Димы, Даши и Леши чувствовалась душа и любовь к людям. Это очень важно. Я каждую секунду (и уверена, что другие ребята тоже) чувствовала к себе человеческое отношение, от покупки тура до того момента, как мы уже вернулась домой, да и сейчас тоже. На любой вопрос давался развёрнутый ответ, было видно, что ребята очень стараются сделать так, чтобы мы остались очень довольны, и у них это получилось на 100 %.
Во-вторых, мне очень понравилась программа тура.
У нас постоянно проходили тренировки, лекции, мастер-классы, экскурсии и тд.
В общем, мы очень плодотворно проводили время, а не просто кушали и лежали на пляже (хотя и это было) Хочу сказать спасибо команде за такое приключение! Это тот случай, когда ценность гораздо выше цены.
Все очень организованно, тренеры настоящие профессионалы своего дела, была продумана каждая мелочь, программа очень интересная и насыщенная, чувствуется, что люди живут своим делом. Мне хочется снова отправится путешествовать именно с вами!!!❤

Елена Гриценко о туре Фитнес-тур в Таиланд
13.07.2018

В который раз хочется сказать СПАСИБО команде
Это было сказочное, красочное, увлекательное и .... просто переполненное положительными эмоциями время.
Огромнейшая благодарность организаторам тренерам за то тепло и душу, которые Вы вкладываете в свою работу и дарите людям незабываемые впечатления и приносите огромную пользу в нашу жизнь.

Я очень рада, что так сложилось и я поехала в Фитнес тур, потому что это не просто Фитнес. За две недели мы прожили здесь "маленькую жизнь", полную самых разнообразных событий.

Грустно было прощаться... Прощаться с теплом, солнцем, красотой и приветливостью Тайланда, и больше всего - с людьми, ставшими такими близкими, с которыми провели незабываемые, веселые и плодотворные дни. И каждый из участников отметил отличные результаты, открыл для себя много нового и интересного в мире спорта (и не только)) Желаю успехов и процветания каждому участнику в отдельности!!!

Elena Bystrychenko о туре Фитнес-тур в Таиланд
13.07.2018

Незабываемое путешествие в Таиланд в компании единомышленников. Прекрасная организация тура, при котором мы беззаботно отдыхали, занимались спортом, приятно проводили свободное время, посещая экскурсии, достопримечательности Таиланда. Особенно мне понравилось посещение парка Нонг Нуч, зоопарка и т. д. Мы не сидели на месте, всё было интересно и познавательно!!!
Особенное спасибо за прекрасную организацию тура, и за энергичные и заводные тренировки Дмитрию Рощупкину и Даше Титовской !!!

Ильсияр Арсланова о туре 10-ти дневное путешествие в Грузию
07.07.2018

Это был незабываемый отдых!!!Совет только один: лучше один раз увидеть Грузию и влюбиться в нее на всю жизнь, чем сто раз слышать, смотреть фотки, читать отзывы или слушать рассказы бывалых)))) Ни одна фотография не покажет ту красоту гор какую вы сможете увидеть глазами, ни один человек не сможет передать те эмоции которые вы здесь ощутите. Каждый день был незабываем и не похожим на предыдущий, каждая местность, будь то деревушка у подножия гор или колоритный Тбилиси открывались каждый день чем-то новым. Единственный и боооольшой минус поездки - это то, что нужно возвращаться домой, а так не хотелось, сюда не просто хочется вернуться, а порой даже хочется остаться жить. Большущее спасибо Жене и Ильмиру, за организацию такого путешествия, за 9 дней мы много что увидели, узнали, попробовали. Хочу ещееее!!!

Леонид Якубов о туре 10-ти дневное путешествие в Грузию
07.07.2018

Всем привет! Вот и мне удалось побывать в Грузии☺☺ мммм.. Круууть!

Регина Муфтахова о туре 10-ти дневное путешествие в Грузию
07.07.2018

Этим летом удалось совершить увлекательное путешествие по Грузии. Побывали в красивейших её местах. Всех историй, что с нами произошли, конечно же, не описать. Грузины – интересные и невероятно гостеприимные люди. Было столько запоминающихся дней, что даже после такого небольшого путешествия можно было бы написать книжку с рассказами.
Отдельное СПАСИБО организаторам за то, что подходите к делу со всей душой, это чувствуется и это очень приятно.
Поехав в путешествие, встретила замечательных людей, обрела друзей.
Поэтому просто хочу поделиться с вами красивыми фотографиями этой удивительно теплой страны.

Яна Трухова о туре 10-ти дневное путешествие в Грузию
07.07.2018

Как я жила без тебя,Грузия!

Валерия Шиверова о туре 10-ти дневное путешествие в Грузию
07.07.2018

Спасибо большое организаторам за огромное количество положительных эмоций и самое запоминающееся путешествие в моей жизни! Я даже и не знаю, стоит ли советовать ехать в Грузию, потому как желание само по себе возникает, глядя на чудесные фотографии из этой самой гостеприимной, супер живописной и аутентичной страны. Большим, нет, даже огромным бонусом послужит компания крутых и неординарных людей, с которыми тебя связывает с первых дней влюбленность в эти замечательные места.
В общем, вино льётся рекой (слезы иногда тоже от увиденной красоты), впечатлениям нет конца, страна влюбляет в себя безвозвратно! Думаю, Грузия покорит всех, независимо от любых факторов. Просто езжайте и наслаждайтесь, тем более с такими крутыми ребятами ❤
Посмотреть все изображения

Александр Сусин о туре Треккинг к базовому лагерю Аннапурны
07.07.2018

Ребята профессионалы своего дела. Не просто организовывают путешествие и решают проблемы в процессе (а в нашем случае непредвиденных ситуаций было предостаточно). Чувствуется что они живут этой удивительной страной. Мне думается, что именно благодаря им в такой короткий срок я смог проникнуться этой страной, понять дух и атмосферу этой замечательной и такой контрастной страны. Не просто посмотреть поверхностно быт жителей и получить неоднозначные эмоции от всего происходящего там, но именно прочувствовать, чем пропитан воздух, ощутить то невидимое, за что сразу влюбляешься в Индию. Однозначно еще не раз поеду с этими ребятами по индии.
Спасибо вам!

Александра Т. о туре Треккинг к базовому лагерю Аннапурны
07.07.2018

Иван и Саша - надежные и адекватные ребята, отличные проводники по Индии. Если вы хотите познакомиться с Индией и не решились до сих пор, если вы отлично с ней знакомы и хотите узнать взгляд на Индию других людей, если у вас нет плана поездки по стране и вы не знаете, какое место хотели бы посетить, а также если у вас имеется свой план и вы не знаете как его реализовать либо хотели бы его с кем-нибудь разделить, если вы боитесь или абсолютно уверены, если вы не любите Индию или отчаянно в нее влюблены - в любом случае можете смело обратиться к ребятам и они помогут вам, подскажут и разделят в вами ваши чувства. Можете обратиться к ним по любому вопросу, попросить их составить себе индивидуальную поездку, скорректировать уже намеченную, можете смело рассчитывать на их понимание, дружескую поддержку и помощь.
Ребята, я очень рада, что мое первое знакомство с Индией я разделила с вами, что вы все это время были рядом. Я всегда ощущала вашу постоянную и деликатную заботу обо мне.
В Солсберийском кафедральном соборе среди всего готического великолепия я остолбенела перед современной купелью из мрамора, на одной из сторон которой прочла: "Я назвал тебя по имени и ты - Мой". (Скорее всего, это что-то из Писания, просто я не знаю). С того момента, как мы с вами встретились первый раз в аэропорту, вы стали навсегда - МОИ.
Ну а я остаюсь ваша,
Александра.
Люблю вас, хорошие мои, и часто по вам скучаю.

Ольга Гребенникова о туре Треккинг к базовому лагерю Аннапурны
07.07.2018

Я была для ребят не совсем обычным гостем. Я мама троих сыновей. И, когда я с ними прилетела в Индию, младшему было год с небольшим, среднему 5, старшему 12. В принципе, я путешественница с опытом, и английский хороший, и в Индии раньше была. Но одно дело лететь в Индию с мужем и ребенком. А совсем другое - без мужа и с тремя детьми, один из которых грудной))) Одно дело - прилететь в Гоа, ходить купаться на океан и вообще жить размеренной отпускной жизнью. И совсем другое - каждое утро будить всех троих пацанов, запихивать в машину, ехать по 4-5 часов в новый город навстречу новым открытиям... Несмотря на все кажущееся безумие этого плана, у нас получилось очень классное путешествие! 5-летний сын знает географию Раджастана лучше всех наших знакомых взрослых, может интересно рассказать о фортах Биканера и Джайсалмера.., Старший - о проведенной в пустыне ночи, о том, как он проехал два часа на верблюде ... И даже самый младший, который, конечно же, ничего не запомнит, с удивлением рассматривает свои фотографии рядом с Тадж Махалом. Спасибо Ивану и Саше, за надежность, за мужские разговоры с пацанами, да и не просто разговоры - за отличный пример мужского поведения, которое они видели все путешествие. Я очень рада, что нашла вас, и надеюсь, что Индия вам не надоест))

Елена Ложкина о туре Треккинг к базовому лагерю Аннапурны
07.07.2018

Ах, я до сих пор под впечатлением удивительного путешествия, которое мне удалось испытать, благодаря Ивану и Саше в декабре 2016г.! Хотя, мне казалось, что меня уже трудно чем-либо удивить. Погружение в атмосферу этой загадочной, но вместе с тем такой чем-то близкой страны начинается буквально с первых шагов по индийской земле, ещё в аэропорту, когда тебя встречают раскрытые навстречу ладони древних божеств. Раджастан-невероятно красочная и разнообразная часть Индии. Мы объехали 8 городов - и все такие разные! Маршрут продуман, но не заорганизован, нет беготни, гонки, спешки, очень интересные рассказы и коментарии наших проводников ничуть не походили на заученную монотонную скороговорку дежурных гидов. Не успела вернуться, а уже продумываю новое приключение с "Намасте, Индия!" - не знаю только, какой маршрут выбрать, всё интересно. Ещё раз огромное спасибо за всё!

Дарья Зуева о туре Треккинг к базовому лагерю Аннапурны
07.07.2018

Индия была бы для меня другой, если бы не люди, с которыми я провела это время...
.
Благодарю Сашулю за это невероятное приключение за 10 дней физических и гораздо более дней космических. За вдохновение и осуществление.
Несмотря на всяческие перелёты/пересадки/переезды/изменения в маршрутах/пыль дорог/тяжесть рюкзаков... Несмотря на столкновение разной человеческой природы, полное принятие её и своей, как нечто особенное в этом мироздании.
.
Рада знакомству с Ваней,заглянув в глаза которого, я словно бы знала его и раньше, задолго до...Мудрость, стержень и уверенность локомотивом двигала нас к новым местам!Спасибо поддержку и помощь в исследовании новой удивительной культуры.
.
Приятно, светло и тепло было общаться с девушкой Дашей, в которой много миров, глубины, спокойствия и знания.Она оказалась рядом, когда начался обряд поклонения реке Ганге, а это, пожалуй, одно из самых ярких моих впечатлений за это путешествие.
.
Интересно и уютно было с Сергеем @sdomozhirov, с которым познакомились, ступая по коврам аэропорта в Дели в начале путешествия, и благостно наслаждаясь солнцем, морем , катаниями по разным районам ГОА , посиделками в «рыжей вилле».
.
Спасибо за это приключение и за то, что разделили многие переживания.Определённо получилось замедление, даже остановка, за которую удалось не просто перевести дух, а словно обнулиться и даже заложить в фундамент самое ценное.Благодарю. Namaste!

Екатерина Сидорова о туре Открой свою Грузию с нами!
07.07.2018

Путешествия делают из человека - суперчеловека! Из поездки в Грузию я вернулась наполненная радостью , положительными эмоциями, умиротворением и желанием вернуться в эту страну ещё раз! Грузинское гостеприимство, вкуснейшая кухня, аутентичные места и прекрасная компания - залог феерично проведённого отпуска)) спасибо вам , девчули (Юля и Маша), за это прекрасное время

Галина Ильина о туре Открой свою Грузию с нами!
07.07.2018

Спасибо большое за такой крутой тур)))) Это было просто афигенно!!!! Я ваша фанатка!! И фанатка Грузии! Хочу сказать всем, кто сомневается- езжайте с девочками, не пожалеете))) Очень весело проведете время и получите супер фотографии !

Искандер Фоатов о туре Солнечная ПерезаГрузия
07.07.2018

Отличная поездка, спасибо организаторам. В Грузии реально много красивый и колоритных достопримечательностей но для меня все же главной достопримечательностью останутся люди которые поразили меня своим гостеприимством и доброжелательностью.

Рустем Газдалеев о туре Солнечная ПерезаГрузия
07.07.2018

Я был приятно удивлён открытости и доброжелательности Грузии, было ощущение что люди живущие в этой стране так и остались жить в СССР. Кухня изумительная, вино сколько бы не выпил с утра как стекло, воздух в горах-это воздух свободы гордого народа. Я восхищён Грузией. Скучаю по Грузии. Вернусь жди меня Грузия

Влада Мартынова-Сила о туре Солнечная ПерезаГрузия
07.07.2018

Грузия превзошла мои ожидания! Это невероятно яркая и красивейшая страна! я ездила с 7ми летним ребенком и очень переживала за длинный переезд, как оказалось напрасно. Мои рекомендации съездить в Грузию звучат почти ежедневно. Лучше гор могут быть только горы! Мой совет всем : не задумывайтесь, а собирайте чемодан и в путь, ведь эмоции, воспоминания и ощущения, это то, что питает нашу жизнь, это то, что нас наполняет, это и есть жизнь.

Гузель Хурматова о туре Солнечная ПерезаГрузия
07.07.2018

"Ты была в Грузии?! "
"Говорят, что ты ездила в Грузию ?"
"Читал(а) твои реплики в фейсбуке о Грузии, самому захотелось. Что, правда, так хорошо там?"

Вопросы, вопросы, вопросы задавали, задают. А я давно в городе, но меня все еще просят об этом рассказать!

Это чудесно, это безопасно, это здорово (от слова здоровье). И знаете что? Ещё не так дорого и, главное, ещё не попсово. Вы будете явно в самом пике тренда. Рекомендую ))

Рушана Саетова о туре Солнечная ПерезаГрузия
07.07.2018

Влюбилась)))...... в Грузию!!!!

Впервые увидев на фотографиях, теперь воочию))))

Часто после поездки в Италию слышала: “Тебе больше не будет интересна не одна страна”. Это точно не про Грузию, она ВЛЮБЛЯЕТ, величественностью и бескрайностью гор, зеркальностью озёр и рек, ароматом разнообразных трав и цветов,радушием и искренностью местных жителей, в конце концов, вкуснейшей и разнообразной кухней)))))

Я знаю ТОЧНО что вновь поеду в Грузию, и не раз)))) Это страна где отдыхаешь и ДУШОЙ и телом. Спасибо ребятам Ильмиру и Евгению за то что приблизили мою мечту и воплотили её в жизнь!!!! Огромнейшее спасибоооооо!!!!!!

В Грузию хочется возвращаться чтоб просто любоваться КРАСОТОЙ!!!!

Анна Волкоедова о туре Солнечная ПерезаГрузия
07.07.2018

Незабываемое путешествие! Прошёл месяц как мы вернулись, а эмоции до сих пор переполняют! В этом туре есть все:горы,экскурсии,горячие источники,море! Грузия - очень гостиприимная страна! Языковой барьер отсутствует полностью. Кухня изумительная,разнообразная! Организация тура была отличная! Действительно, 2-е суток в автобусе уже и не помню - только Грузия! Очень повезло с ребятами, с которыми ездили! Всем кто поедит имейте ввиду в Батуми продаются сувениры,которых Вы не найдёте больше нигде. Вино покупать лучше в Тбилисси. Мы привезли в красивых глининых бутылках- очень вкусное! Благодарю свою вселенную за такое путешествие!

Альфия Даминова о туре Солнечная ПерезаГрузия
07.07.2018

Самое приятное в жизни – исполнять свои мечты. Особенно приятно, если это мечты о путешествиях. Благодаря этой группе в мае я исполнила мечту о Грузии. По описанию тур был насыщенный, а это то, что я люблю – в одну поездку посмотреть по максимуму. 2 суток в автобусе оказались не такими страшными и вознаградились знакомством с удивительной страной. Это был wild trip, как и обещали организаторы. Путешествие-самопознание и приключение! Не всегда было легко, но результат стоил того. Душу сначала вознесли к вершинам Казбегов, потом отмыли в целебных тёплых источниках Боржоми, заряжали силой в храмах, услаждали красотой моря, памятников, старинных зданий и узких улочек. А какие там люди! Ты чувствуешь себя не туристом, а желанным гостем добрых друзей. Это говорю я - человек, который дважды заблудился в Тбилиси)) Обязательно купите сванскую соль, она преображает любое блюдо. И попробуйте хачапури на вертеле - божественно вкусно! Самые красивые магниты с картинами грузинских художников – на Сухом мосту. Девушкам рекомендую заглянуть в Тбилиси и Батуми в салоны португальской бижутерии Parfois. Грузия влюбит вас в себя!!

Алина Салахетдинова о туре Солнечная ПерезаГрузия
07.07.2018

Это было одно из самых удивительных и веселых путешествий в моей жизни! Здесь было все – и пьянящее душу ощущение свободы, и горы, и море, и солнце, и великолепная кухня, и вкуснейшее вино, и древнейшая история грузинского народа и компания таких же ненормальных, которым не сидится на месте. Если Вам не интересно тупо лежать на пляже, а хочется новых впечатлений каждый день, то путешествие в Грузию с Wild travel точно для Вас!) Прошло уже почти 3 недели, а воспоминания все еще греют сердце. Пожалуй, это единственное, что мы берем с собой в жизни. Спасибо, ребята! Классно придумали! Желаю дальнейших успехов!)

Ирина Парфёнова о туре Солнечная ПерезаГрузия
07.07.2018

Самое удивительное путешествие с самыми лучшими ребятами в сказочной Грузии!!..Такие моменты остаются в сердце навсегда....Спасибо Вам за это.

Катя Круглова о туре Просторы Намибии, Ботсваны, Замбии на 4x4
06.07.2018

Это невероятные приключения и высочайший уровень организации)

Ирина Красникова о туре Просторы Намибии, Ботсваны, Замбии на 4x4
06.07.2018

Моя любимая страница, чтобы вдохновиться прекрасными фотографиями путшествий по всему миру и набраться идей! Как бонус полезные статьи, например, по визовым вопросам и истории разных мест. Рекомендую

Инна Гольфанд о туре Просторы Намибии, Ботсваны, Замбии на 4x4
06.07.2018

Потрясающее путешествие по Африке с LikeMeTrip. Необыкновенный маршрут, замечательные гиды и отличная организация. Спасибо за прекрасный отдых!

Александр Батушански о туре Просторы Намибии, Ботсваны, Замбии на 4x4
06.07.2018

Только что вернулись из путешествия по Африке, организованного командой Александра Мартыненко. Группа была из 10 человек из Москвы и Санкт-Петербурга (три машины) и двух гидов (русскоязычного и англоязычного). Организация была на высоком уровне, включая информационную поддержку до отъезда. Смело рекомендую Like Me Trip как организаторов путешествий.

Анастасия о туре Тур по Черногории от Романа Алдушина
06.07.2018

Было очень здорово увидеть Черногорию не только со стороны туристического побережья, но и уехать вглубь страны, увидеть восхитительные красоты, сойти с туристических троп и познакомиться с местными жителями- добрейшим и гостепреимнейшими людьми, с непередаваемым балканским колоритом!!! Без этого путешествия впечатление от страны было бы не таким ярким. После двухдневного путешествия с Романом мы вернулись в свой отель на побережье словно из совершенно другого мира, в котором мы были , по ощущениям, не два дня, а как минимум неделю- столько нового, интересного и красивого мы увидели на своем пути, столько ярких эмоций мы получили! Отдельное слово скажу о русском гиде в Черногории - Романе, с которым мы путешествовали. Это очень надёжный и ответственный человек, отлично знающий и любящий Черногорию и, что очень важно, говорящий на одном языке с местными жителями (во всех смыслах). Поэтому я всем очень рекомендую отправиться с Романом на экскурсию по Черногории и надеюсь ещё сама повторить этот опыт!

Михаил Морозов о туре Тур по Черногории от Романа Алдушина
06.07.2018

Надо сказать, что с Романом мы познакомились во второй половине нашего путешествия. Для меня, жуткого социофоба, незнакомые люди в компании на долгий срок - это прям страх-страх))) Но! Как же круто поменялась наша поездка. И уже в первый вечер казалось, что Рома с нами был изначально, и как вообще без него. Очень душевный и компанейский человек. Открыл нам свою Черногорию. Точно знаю, что как только буду на балканах - обязательно постараюсь найти с ним встречу! Очень советую!

Dmitry Borodenkov о туре Тур по Черногории от Романа Алдушина
06.07.2018

Путешествую я один. Терпеть не могу экскурсии. Все есть в интернете: почитай, подготовься ­– и в путь. Вооружившись картами Гугл, которые знают, по-моему, даже где лежат носки у меня дома. Пару лет назад я оказался на острове где-то между морями Флорес и Яванским – остров размером с московский Кремль. Пошел гулять по тропинкам и заплутал. И что вы думаете? Гугл меня вывел. Он знал все тропинки!

Теперь представьте: мы едем по приличной дороге в самом центре Европы, до Италии – ночь на пароме. Дорога построена еще во времена Австро-Венгрии, и по бокам, где нет асфальта, видна старая каменная кладка. Я смотрю на экран телефона: мой верный Гугл показывает, что никакой дороги тут нет и в помине, что движемся мы там, где нормальный человек двигаться уже в принципе не может, потому что помер со страха. In the middle of nowhere, как говорится. Не знал Гугл и других дорог, и заброшенных австрийских городов, и горных крепостей, которые исчезли с карт еще при жизни прадедушки основателя Гугла. А Рома – знал. Он был за рулем. Он, говорит, побывал в семидесяти таких крепостях, но мне хватило и двух – так и сидел бы там, на высоте 1200 метров среди заснеженных вершин и камней старой империи, глядя на необъятную землю, которой не нашлось места в цифровом веке.

А потом я спросил:

– Ром, слушай, вот ты уже облазал Черногорию вдоль и поперек, был на каждом холме, знаешь в лицо каждого майского жука. Черногория – крошечная страна. Неужели тебе не хочется в Азию, или в Кордильеры, или… да вон в Альпы, наконец? Короче, не устал ты от Черногории?

А он говорит:

– Вот например, этот водопад. – Мы разговариваем у реки абсолютно лазурного цвета (таких рек не бывает в природе), которая ровным потоком падает с высоты пятнадцати метров. – Я был тут уже сто раз. И я приеду сюда еще тысячу раз, и буду счастлив увидеть его снова, потому что каждый раз это другой водопад. Разные времена года, другие люди, другие звуки, краски, птицы, другой я. Другие облака, наконец.

А стал бы я возвращаться в одно и то же место тысячу раз из-за облаков? А вы? А Рома – стал бы. А теперь скажите: разве это не есть любовь? А разве может не быть счастливым тот, кто нашел свою любовь? И последний вопрос (уж простите за пышность, мне можно, я не писатель): разве счастливый человек не делает счастливее всех, кто с ним рядом?

Andrei Saretzki о туре Фототур Рим и Побережье
06.07.2018

Спасибо огромное!

Давно хотел съездить в фототур. Но все что-то было не то.
В итоге остановился на туре, где фотографом была Александра Гиро и не разу не пожалел о сделанном выборе.

Отличная организация, веселая компания, все было продумано до мелочей.

Да и погода нам благоволила - ни дня без хорошего кадра!

Галина Мурашко о туре Фототур Рим и Побережье
06.07.2018

Мне очень понравился наш фототур!!!
У нас была супер компашка.

Все эти дни мы гуляли по городу, делали крутые фотографии, веселились и прикалывались.

Мы очень много мест посмотрели (кстати все наши пожелания по поводу посещения тех или иных достопримечательностей были учтены).

Сделали огромное количество фотографий, наснимали видео. В общем все было классно. Я бы еще съездила в какой нибудь такой фототур

Люся Кривцова о туре Фототур Рим и Побережье
06.07.2018

Еду сейчас домой и рассказываю мужу о своих впечатлениях, но их столько, что все 7 часов езды буду повествовать!

Я очень счастлива, что решилась на эту поездку! Море положительных эмоций, веселые девчачьи разговорчики и прогулки.

Спасибо Александре за возможность пофотографировать бок-о-бок с ней! Спасибо за советы и долгие ночные разговорчики)))
Спасибо за реализацию моих сумасшедших идей

Спасибо за внимание и за желание показать и рассказать все, что знаешь сама!

Ирина Лазарева о туре Тур по Черногории от Романа Алдушина
05.07.2018

Всем привет! Меня зовут Лазарева Ирина, живу в Питере. На днях вернулась из Черногории, где отлично провела время. Целью моего отдыха было не праздно тюленить на пляже,а увидеть, узнать, почувствовать, открыть для себя что-то новое, испытать эмоции, отдохнуть душой и телом. Люблю открывать для себя новые страны, знакомиться с людьми, изучать местную природу, находить красоту в самых простых вещах. В Черногории просто кладезь потрясающей красоты мест! Я совершенно уверена, что столько великолепия сразу не видела раньше никогда! Восторг ощущался на физическом уровне. Глядя на высоченные горы, перламутровые реки, живописные пейзажи, меняющиеся как в калейдоскопе и ни разу не повторяющиеся,мне казалось, что лучше уже и быть не может! Но нет, я ошибалась. Благодаря замечательному человеку и гиду Роману, посчастливилось увидеть истинные бриллианты в коллекции черногорской природы. Ни за что на свете вы самостоятельно не найдёте эти места! Каждое из них уникально, царит свой дух, своя неповторимая атмосфера. В одном месте чувствуешь мощь и прилив сил, в другом хочется отключиться, не дышать, или наоборот максимально набрать волшебный воздух и хоть на минуту слиться с природой в единое целое... Можно бесконечно писать "гора","вода","солнце" "небо" и пытаться описать неописуемое. Никакой красноречивый рассказ не передаст ощущений, полученных мной в сказочной стране Монтенегро! И да, я не только увидела её изнутри, но и почувствовала неиссякаемую силу природы этих мест. Огромная благодарность Роману, без его участия вряд ли удалось бы получить и треть впечатлений!! Возвращаясь домой, я ясно ощущала, что частичка моего сердца навсегда осталась в горах. В замен я получила то, что можно найти только здесь - мир,Любовь,позитив и...другую себя) Я обязательно вернусь) Черногория, я люблю тебя...!))

Альбина Ротавчикова о туре Тур по Черногории от Романа Алдушина
05.07.2018

Роман, благодарю Вас! Спасибо большое Вам за то, что показали красоту природы чудесной страны ! Даня с восторгом, с радостью рассказывает о красоте Черногории. Как интересно, как весело. Сколько интересного узнали. Многому важному научились: разводить костёр, как жить в природе ,не мешая ей, как выбрать место для ночевки, как сделать гамак, как дружить(!). Очень много интересного рассказал Роман и об опыте жизни. Роман -добрый и интересный. Зарядка по утрам супер! Вернемся в следующем году!!!

Линьер Мария о туре Тур по Черногории от Романа Алдушина
05.07.2018

Рада поблагодарить Романа Алдушина, за интереснейшие дни, проведённые нашим сыном, Володей, в детском лагере в Черногории... Роман легко находит подходит к разным деткам... всем хватает его внимания, поэтому детям хочется ещё и ещё раз «сходить в поход с Романом»..) Володя первый раз пошёл в поход в прошлом году, было ему всего семь лет ( я еле отважилась отпустить)... Но у Романа, всё чётко..) вернулся загорелый довольный и более самостоятельный, что для мальчишки очень важно..))) В этом году, Владимир оочень ждал похода... сам собирал рюкзак, отбирал нужные вещи, вспоминая прошлый год, вообщем готовился.... Но вот и прошло время, ещё один поход позади.. а Вовка опять мечтает о каньонах, о вечернем костре и о вкусной простой еде, приготовленной, между прочим своими руками ))) Роман, до будущего раза !!! Спасибо!

Ирина Звездочетова о туре Активное путешествие по Филиппинам
04.07.2018

Мне несказанно повезло!!! Я встретила Новый 2016 год, а также приняла участие в незабываемой экспедиции по необитаемым островам на Филиппинах.Пребываю в полном восторге!!! Понравилось исключительно все!!! Потрясающая атмосфера,нереальная красота моря,райские пляжи с белым песком,восхитительные рассветы и закаты, вкуснейшая кухня и изобилие фруктов!!! а самое главное — мы были единой командой на протяжении 12 дней нашего путешествия.Профессионально подобранная команда, интереснейшая программа, личные качества гида сделали эту поездку очень яркой и насыщенной!!! Встреча Нового 2016 года останется в памяти на всю жизнь!!! Берег моря, горящие факела, костер, живая музыка и конечно же, вкуснейшие блюда-это только часть нашего праздника! А праздники были каждый день!

Артур Дем о туре Активное путешествие по Филиппинам
04.07.2018

В конце прошлого года , воспользовался услугой данной группы, Впечатления остались максимально позитивные, всегда есть что исправить и что улучшить, но прикидывая минусы и плюсы, эта оправдывает свою цену многократно! Советую всем попробовать, Филиппины прекрасная страна, с интересными людьми и географией. Отдельное спасибо Ивану, который помогал нам и показал этот неизведанный для жителей контента мир. Спасибо, советую попробовать.

Анна Варакина о туре Активное путешествие по Филиппинам
04.07.2018

Хочу поделиться с вами впечатлениями о необыкновенном и невероятном новогоднем путешествии 2016 по Филиппинским островам, в котором мне посчастливилось участвовать. Страна с невероятным подводным миром, величественными скалами, секретными лагунами и конечно белоснежными пляжами, чистейшей бирюзовой водой, пальмами и ярким солнышком. Все это мы наблюдали в течение нашего путешествия. Спасибо TravelMakers за организацию, за внимание к каждому, за созданную позитивную атмосферу и самое главное, за то, что окунули нас в эту сказку протяженностью в 14 дней, которая останется навсегда в моей памяти. Это было — ОШЕЛОМИССИМО!

Ирина Бронникова о туре Йога тур в Крым - Канака
25.06.2018

Хочется поблагодарить всех, кто был в туре в Учкуевке 29.04-09.05! Особенно Дафну, Альбину, Танечку и Камиля. Эмоций очень много! Благодарности полное сердце))
Было восхитительно на уровне энергетики, души и физического тела)) сердце после поездки снова наполнилось любовью, дружбой, позитивом и стремлением идти вперед несмотря ни на что. Появились дополнительные силы, потому что есть цель))) Благодаря Дафне я нашла ответы в своей душе на многие вопросы. Благодаря Альбине я соединилась с телом и стала больше принимать его, любить, снялись некоторые зажимы. Благодаря Тане я попробовала такие вкусности, которых не ела никогда, хоть и 2,5 года вегетарианка. А с Камилем узнала что такое кундалини - йога, да и вообще с ним очень весело и интересно. В туре я обрела много новых друзей. Я начала дышать свободнее и полной грудью, а глаза горят тысячами огней.
Очень рекомендую тур-мир, с ними меняешься как внутренне, так и внешне а сама я точно еще поеду, впереди ждет Индия))

Ириша Мокина о туре Йога тур в Крым - Канака
25.06.2018

Второй тур с нашей Богиней Дафной. Приношу душевную благодарность Вам наша волшебница освещая светом и благодатью, каждому из нас,наш путь Вы заложили в нас духовное зерно оно прирастает с Благодатью
На этот раз Индия мистический тур с 14 по 26 марта . ИНДИЯ ИНДИЯ ИНДИЯ Она нас очаровала своим волшебством и мистикой С ней не поспоришь теперь она у нас у каждого внутри греет предупреждает и напоминает Да Да напоминает всегда и везде. Утром восходом солнышка теперь внутри нас с благодарностью и молитвой встречать и провожать днем при встрече с людьми дружелюбством улыбкой и благодарностью и так манит обратно Сколько было Нами посещенно божественных мест силы,Ашрамы Храмов не передать словами внутри греет воспоминаниями пополнили знания в введической астрологии. Вселенная огромная она принимает и исполняет наши запросы намерения Массажи Массажи Массажи
Любимая Альбиночка. волшебница владеет и умеет с любовью делится прошла у нее курс Королевского японского массажа лица одним словом Волшебство изменения были видны с первого раза.
Каждая клеточка на лице поддалась ее мастерству. Благодарю
Марат наш Марат мастер волшебник в нем столько знаний Висацириальный массаж провел без сильных болей с наилучшими результатами , научил меня дышать боль, много рекомендаций К каждому индивидуально.Мой кишечник очень доволен.Раньше думала обратиться к медицинской помощи,а нет всё встало на места дело мастера боится Индия моя Индия С любовью Благодарностью Молитвой ко всему что окружает нас и что идет к нам!!! И это только НАЧАЛО Спасибо Индии, она научила нас быть открытыми и дружелюбными. Не стесняться что-то спросить или наоборот подсказать.
Новые ощущения восприятия мира всего до скорых встреч

Жанна Максимук о туре Йога тур в Крым - Канака
25.06.2018

ИНДИЯ -это прекрасная ,сказочная страна,которая радовала нас теплым ласковым солнышком ,разноцветием ярких сочных красок,вкуснейшими ароматными экзотическими фруктами и добродушными людьми! Я очень счастлива ,что попала сюда в это время (01.03.18 по13.03.18).Впервые,здесь я познакомилась с Дафной - и мир открылся мне совсем другим,теперь я знаю ,что все в моей жизни будет хорошо,душа моя поёт и танцует,и только этот человек может правильно подобрать слова и в нужное время,настоящий наставник и прекрасный руководитель,Дафна,ты наше солнышко!!!Хочется сказать слова благодарности нашим тренерам йоги Марату и Альбине. Какие они молодцы,выносливые,выдержанные,терпеливые,настоящие мастера своего дела! Две недели нас кормили своей замечательной стряпней Александр и Никита, каждый раз удивляя нас разнообразием и изысканностью своих блюд .Теперь я очень скучаю без всего этого,но жизнь продолжается и я верю ,что обязательно, мы все вместе встретимся!!!Всех вас крепко-крепко обнимаю!

Natalia Pyryeva о туре Незабываемые путешествия по Армении
22.05.2018

Команда YouTravel.me помогла организовать незабываемый мини отпуск в Армении и подобрать тур в течение дня. Результатом остались довольны, страну увидели полностью, насыщенная программа и море впечатлений. Это гениальная идея собрать авторские туры на любой вкус, спасибо огромное и уже планирую следующий отпуск)

Max Khudoyan о туре Незабываемые путешествия по Армении
20.05.2018

Во время своего авторского тура по Армении, мне написали ребята из Youtravel и предложили сотрудничество. Буквально за пару часов в моем туре уже было два человека. А на следующий день я их встретил в аэропорту. Очень понравилась оперативность команды YouTravel. С ребятами приятно иметь дело!

Mikhail Feldman о туре Незабываемые путешествия по Армении
08.05.2018

Такой опыт был впервые в моей жизни.
Утром выбрал страну для поездки - через 3 часа получил от Youtravel маршрут, который сразу понравился. Впоследствии ни на секунду не пожалел о сделанном выборе.
Вывод: идеальный сервис для спотанных решений.
Данный сервис - отличное решение для людей, у которых нет времени на длительную подготовку к путешествию; для людей, которые любят новые знакомства; людей, готовых к приключению; людей, которые хотят более глубоко погрузиться в страну, а не просто объехать Топ-10 мест из Trip Advisor

Чтобы оставить отзыв — нужно выбрать тур и съездить в путешествие ;-)

Туры по типам
RoadTripАвторский турАрт турВинный турГастрономический турГорнолыжный турДевичникДжип турЙога турМама и малышСерфинг турТреккинг турФитнес турФототурШоппинг турЭкскурсионный турЭкспедицияЭкстрим турЯзыковой тур
Туры по континентам
ЕвропаАзияАфрикаСеверная АмерикаЮжная АмерикаАвстралия
Туры по странам
АбхазияАвстралияАргентинаАрменияБоливияБотсванаБразилияБрунейВенесуэлаВьетнамГватемалаГерманияГондурасГонконгГрецияГрузияДоминиканаЕгипетЗамбияЗимбабвеИндияИндонезияИранИрландияИсландияИспанияИталияКамбоджаКамерунКенияКипрКиргизияКитайКолумбияКоста-РикаКубаЛаосЛатвияМавританияМадагаскарМакаоМалайзияМальдивыМароккоМексикаМонакоМьянмаНамибияНепалНикарагуаНовая ЗеландияНорвегияОАЭПакистанПанамаПеруПортугалияРоссияСальвадорСенегалСингапурСуданСШАТаиландТанзанияТунисТурцияУгандаУзбекистанФилиппиныФинляндияФранцияЧадЧилиШвецияШотландияШри-ЛанкаЭквадорЭфиопияЮАРЮжная КореяЯпония
Туры по России
КрымСеверный КавказЧелябинская область